Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Колыме гражданка Украины осуждена за поджог автостоянки

Ну что? Будет Руинда впрягаться за отважную борцунью с москалями или нет?



ВЛАДИВОСТОК, 3 мар — РИА Новости. Суд на Колыме приговорил 44-летнюю гражданку Украины к 1 году колонии-поселения за поджог автостоянки в Магадане из мести сторожу, сообщает областная прокуратура.

"Установлено, что подсудимая в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на сторожа автостоянки, который пресек попытку ее сына проникнуть на территорию с машинами, причинив последнему физическую боль. Желая ему отомстить, женщина взяла у себя дома пластиковую бутылку с бензином и разбрызгала его по траве, находящейся на территории стоянки, а затем совершила поджог. Убедившись в распространении огня и возгорании автомобилей, подсудимая скрылась с места преступления", — говорится в сообщении.

В результате этих действий загорелись Тоyota Hilux Surf и Lexus GX 470, их владельцам причинен значительный материальный ущерб.

По данным прокуратуры, ранее подсудимая неоднократно совершала повреждение чужого имущества, за что привлекалась к административной ответственности.

Суд приговорил злоумышленницу к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда не вступил в законную силу.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160303/1383436881.html#ixzz41q9dHvU1
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments