Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Единственный дисбат Руиндской армии переполнен в 2 раза.

В украинском дисбате количество заключенных почти в 2 раза выше нормы, - уполномоченный ВР по правам человека

В украинском дисциплинарном батальоне количество заключенных почти в 2 раза выше нормы, а также есть проблемы с их доступом к медпомощи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

В офисе омбудсмена сообщают, что единственный в Украине дисциплинарный батальон рассчитан на 27 человек, хотя к моменту визита туда мониторов в нем находилось 56 человек. Штат учреждения укомплектован на 70%, больше всего не хватает офицеров и сержантов.

Для доставки больных осужденных в госпиталь не хватает техники, горючего, конвойного персонала. Некоторые осужденные по несколько недель не могут попасть к врачам и получить надлежащую медицинскую помощь. К стоматологу военнослужащие попадают за 1-2 месяца. Иногда осужденные уступают свою очередь больным с более тяжелыми формами болезней.

Оригинал: http://112.ua/obshchestvo/v-ukrainskom-disbate-kolichestvo-zaklyuchennyh-pochti-v-2-raza-vyshe-normy-upolnomochennyy-vr-po-pravam-cheloveka-295688.html
Tags: насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments