Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе задержали российского правозащитника Сергея Сухарчука



Российский правозащитник Сергей Сахарчук был задержан в Одессе по обвинению в незаконном пребывании на территории Украины. Об этом сообщает телеканал "24". По его словам, несколько часов Сахарчука удерживали в отделении Миграционной службы Коминтерновского района Одесской области, где рассматривается дело о его принудительной депортации.

Ранее правозащитник обращался к украинской Миграционной службе с просьбой предоставить ему статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите, однако госслужба отказала ему в предоставлении этого статуса.

Отсель


Из личного дела неполживца на 28.01.2015:
Сергей Сахарчук, беженец из России, правозащитник, соратник Екатерины Мальдон, в течение многих месяцев — участник Киевского майдана (несмотря на то, что пенсионер и инвалид)





сейчас в Одессе, в крайне трудной ситуации. Предоставление статуса официального беженца упирается, как обычно в этих случаях, в нашу тупую бюрократическую машину.Сергей Сахарчук, сжег паспорт Российской Федерации у консульства в прошлое воскресенье. Мы, одесситы, должны обязательно помочь беженцу от путинского режима, и ОЧЕНЬ надеюсь, что эти возможности найдутся!




Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, кредитная история, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →