bulwinkil (bulwinkil) wrote in peremogi,
bulwinkil
bulwinkil
peremogi

Покращення життя вже сьогодні (ну пусть завтра) :)

Оригинал взят у bulwinkil в Покращення життя вже сьогодні (ну пусть завтра) :)

Ну что Украинцы, вы хотели реформ? Получите, распишитесь, и радуйтесь.

В повестку дня Верховной Рады включен законопроект нардепов Юрия Луценко и Александра Кирша "О нулевой декларации", обязывающих всех совершеннолетних граждан предъявить в скором будущем Госфискальной службе не только свои доходы за год, но и расходы. И если окажется, что человек потратил больше, чем заработал, придется не только аргументировать фискалам, "откуда дровишки", но и уплатить с них налоги.


А вот вам и сумма налога - 21% от суммы превышения, плюс 22% — ЕСВ.
Скакали? Молитвы ВерховномуБогу пели? На АТО 5 хривень сдавали? Ну вот вам европейское майтбутне. Не стоит благодарности. :)
При этом, соскочить с темы типа: "Йа бедный" не получится. Все должны будут сдать хозяину шерсть ГФС данные об имуществе. Кто не все, того накажем (ц).
А то получается странно. Платить коммуналку по новым тарифам у Украинцев есть деньги. Покупать еду - тоже. Давать денег на АТО - денег хватает. А налоги кто платить будет? Если Украинец заплатил за ЖКХ-еду-АТО, значит он эти деньги заработал. Да и тот же самый транспортный налог и налог на имущество Украинец же платит? Платит. А если платит - значит заработал.
А если заработал - значит должен заплатить государству налог с дохода и ЕСВ. На Майдане скакали? мёрзли? Кричалки кричали?
Молодцы. Дружно все заполняем декларации.

Слава Украiнi!

Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments