micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Змагарство головного мозга... (с)

НеполжЫвый Тутбай вещает.

В редакцию TUT.BY обратился папа пятилетнего мальчика. Малыш ходит в один из гомельских детских садов, где его регулярно предлагают сфотографировать в военной форме. Причем даже не в белорусской, а российской. «Зачем в таком раннем возрасте прививать любовь к чужой родине? И вообще делать акцент на военной тематике?» — недоумевает отец мальчика.

Это фотки на которые он жалуется:



Йобаный стыд.... Форма времен Вьетнама, винтовка М-16, вертолет (сто пудов русский)..



Ясен пень - российский солдат! Ну, а что, нет?))



Ну, что-то похожее на зеленых человечков, согласен.

А теперь внимание. Что было на остальных образцах, коих там минимум 15? Ну, да ладно. Послушаем сердобольного дурачка, который явно сам снимался только в костюме Барби.

— Третий год наш ребенок ходит в сад, и каждый месяц-два там предлагают сфотографироваться. Для выбора образа приносят буклеты с примерами снимков. И почти всегда предлагают сфотографировать детей в форме военных: рыцарей, гусар, солдат Второй мировой войны, современных армейцев. Но я против пропаганды военщины и насилия, тем более в детском саду.

Но читателя удивляют не только военные образы. По его словам, детям ни разу не предлагали сделать снимок в белорусской военной форме. На выбор — только военная форма вооруженных сил России, с российским флагом. Если предлагают образ рыцаря, то в доспехах Московского княжества, если гусара — то в форме Российской империи.

— Такое ощущение, что из детей готовят защитников России, а не Беларуси. Но история Беларуси богата своими героями. Вместо московских витязей можно сфотографировать детей в образе воинов ВКЛ (доспехи отличаются), (охуеть, не встать... историки поймут) вместо российских гусар использовать изображения крылатых гусар ВКЛ и Речи Посполитой,

БИНГО!


Молодец, папаня, жги еще!

которые долгое время были самой сильной армией Европы. (Самую сильную армию Европы отмудохали слегка сначала Мини с Пожарским (да-да, шахтеры и таксисты тех времен..), ну а потом, когда охуели в корень - то и зеленые человечки тех времен..
Сейчас Беларусь — суверенное государство со своей армией. Зачем же детям прививать любовь к истории чужой страны, а не к своей? — недоумевает папа.

В предыдущие годы он просто не заказывал ребенку фотографии в образе военных.

— Но после прошлого Дня Победы сыну два месяца везде мерещились враги, немцы, фашисты. Он стал более агрессивным. Постоянно выяснял, кто плохой, а кто хороший. Надеюсь, идеологи детских садов начнут учить детей миру, а не войне, любви к своей Родине, а не к чужой, — говорит он.


Типичный пример змагарства головного мозга, основанный на полном незнании Истории и чтении заголовков..
Как обычно. Как при москалях жить - ой, бяда-бяда, акупацЫя.. Как поляк пиздит грязным сапогом об неграмотную голову - так цэ славное наследие СУВЕРЕННОЙ Беларуси..

Вот просто как-будто Украиной окатило параллелями..

Вроде все..


Оценить свядомые комменты можно тут: http://news.tut.by/society/486641.html
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments