без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Сучка

Урофашистская наводчица скачет.

==
«За этих полгода долгих и нудных судов мы выучили, что была доказана вина российских журналистов. Они виновны во вранье, во лживом, искаженном освещении информации, что касается событий в Украине, в мире да и, в принципе, в России тоже», - сказала Савченко.

Кроме того, Савченко подчеркнула, что погибшие сотрудники российских СМИ Игорь Корнелюк и Антон Волошин «виновны в том, что пренебрегали правилами безопасности». «Если бы они были в бронежилетах и касках, то остались бы живы, если бы они не лезли куда не надо, они бы остались живы», - сказала Савченко.

По ее словам, в ходе судебного процесса была доказана вина российских телеканалов и их руководителей, которые ради «красочной картинки и лживой информации отправили на верную смерть без подготовки и защиты» своих журналистов.

«Им абсолютно плевать на своих журналистов. Это те люди, которые виновны больше всего в гибели Волошина и Корнелюка. Это их начальники», - добавила Савченко.
==

Собственно, это всё, что надо знать о т.н. "украинцах" и "украинках".

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →