Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Героев Сталинграда хотят заменить ваххабитом.



В КГГА предлагают переименовать просп. Героев Сталинграда и назвать улицу в Днепровском районе именем Исы Мунаева

В Киевской государственной городской администрации в рамках декоммунизации предлагают переименовать проспект Героев Сталинграда, а улице в Днепровском районе присвоить имя погибшего в зоне АТО командира батальона им. Джохара Дудаева Исы Мунаева, сообщает пресс-служба администрации.

Проспект Героев Сталинграда предлагают назвать проспектом Славутицким, а вот улица Исы Мунаева сейчас называется улица Николая Лебедева.

Кроме того, предлагается сменить название ул. Киквидзе на ул. Михаила Бойчука (украинского художника), а ул. Николая Скрипника в Соломенском районе на ул. Николая Лукаша.

Улицу Котовского и переулок Бакинских Комиссаров предлагают переименовать в честь военных деятелей армии УНР Владимира Сальского и Василия Сухенко.

В Оболонском районе предлагается переименовать улицы Павла Дыбенко и Павлика Морозова в честь украинских археологов Ивана и Анны Шовкопляс и ученого-гидролога академика Оппокова.

Кроме того, в Голосеевском районе предлагают ул. Профинтерна переименовать в Забайковскую.

Общественное обсуждение переименований проводится на сайте КГГА.

Оригинал:http://112.ua/kiev/v-kgga-predlagayut-pereimenovat-prosp-geroev-stalingrada-i-nazvat-ulicu-v-dneprovskom-rayone-imenem-isy-munaeva-295283.html
Tags: и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments