Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Следствие ведут дураки

Чтобы вы понимали, как бездарно тратятся средства украинских налогоплательщиков, я приведу вам один небольшой пример. Все вы наверняка помните историю с покушением™ на Генпрокурора Шокина. Когда от верной смерти его спасло бронированное стекло, портрет Президента и штатный кабинетный иконостас.

Покушение вызвало вялый, под стать потерпевшему, резонанс, что не помешало задействовать весь доступный страдальцу административный ресурс для раскрытия этого, мягко выражаясь, дебильного покушения. Согласно официальной версии, убийство отважного борца с коррупцией было тщательно спланировано. Для перемещения на место совершения преступления и обратно киллер выбрал скромный и неброский автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200.



Данный факт стал главной зацепкой следователей СБУ, которые занимаются поиском злоумышленника. С этой целью они начали допрашивать всех владельцев автомобилей марки Toyota Land Cruiser 200 в Украине. Во всех регионах Украины некогда счастливые обладатели джипа указанной марки ходят на допросы в СБУ и пытаются вспомнить, что они делали в день покушения на Шокина, а также кто это такой.

Вот такие дела. С одной стороны, не может не радовать, что версия покушения на Шокина с помощью ржавого нагана 1939-го года выпуска,



коварно спрятанного ассасином в решетке радиатора комнаты для приема граждан работники ГПУ, отпала. Ведь единственное, что можно убить этим предметом, - веру в здравый рассудок киллера.

С другой стороны, не может не огорчать тот факт, что огромное количество сотрудников спецслужбы в условиях войны занимаются откровенной ерундой за деньги налогоплательщиков. Вы только представьте, сколько в стране "круизеров" этой модели и какое количество людей должно бросить работу, бизнес и просто личную жизнь, чтобы прийти в СБУ и под протокол ответить на идиотский вопрос, что они делали в день покушения на Шокина.

Уверен, такое следствие обходится нам слишком дорого. Простите, но этот Генпрокурор столько не стоит.

Сергей Иванов
журналист

Отсель
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments