piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ну кто -нибудь сможет расшифровать этот бред ?

Оригинал взят у piligrim04 в Ну кто -нибудь сможет расшифровать этот бред ?

Краснов признал контакты с иностранными спецслужбами

Комментируя свое задержание, Краснов предположил, что причинами могли послужить его деятельность по энергоблокаде Крыма и старые конфликты с сотрудниками СБУ из Крыма, которые переехали в Украину.

"Много факторов может быть. И мое участие в блокаде, активное, непосредственное. Когда я там был последний раз, меньше недели назад, свет на Крым снова был включен. Возможно, они боялись, что я его как-то выключу. Возможно, это месть за мои какие-то старые там конфликты с СБУшниками в Крыму", - сказал он.

Как передает Интерфакс-Украина, отвечая на вопрос журналистов, почему в СБУ его обвиняют в сотрудничестве с российскими спецслужбами, если он информировал об этом, Краснов отметил: "Я не говорил, что что-то рассказывал СБУ. "Я говорил, что "соответствующим спецслужбам". У нас очень много соответствующих спецслужб".

Говоря о контактах со спецслужбами РФ, активист сказал: "То, что такие факты были, я не буду отрицать. Они были у всех, кто занимается общественной деятельностью. Но я подписывал документ о неразглашении".

Напомним, 28 февраля сотрудники СБУ задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым", бойца батальона ОУН и участника блокады Крыма Станислава Краснова.
Его подозревают в хранении оружия и взрывчатки.
Накануне представитель СБУ Александр Ткачук заявил, что Краснов был завербован Россией и был задержан после закладки в тайник 42 килограмма взрывчатки.

В ночь на среду Краснова отпустили из-под стражи в связи с тем, что истек трехдневный срок задержания.

http://society.lb.ua/war/2016/03/02/329315_krasnov_priznal_kontakti.html

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments