citydan (citydan) wrote in peremogi,
citydan
citydan
peremogi

Как только на святое рука поднялась?

Сотрудники полиции обнаружили у киевлянина боеприпасы в сале и варенье, которые он намеревался отправить экспресс-почтой. 41-летний мужчина не смог объяснить правоохранителям происхождение запрещённых предметов. Содержимое посылки изъято и направлено на экспертизу.

«Во время несения службы в почтовом отделении города Димитрова в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который принёс для отправки два больших полиэтиленовых мешка. Полицейский предложил проверить содержимое. В одном из мешков находились личные вещи, а во втором, кроме одежды и медикаментов, были продукты питания, при проверке которых были обнаружены боеприпасы», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В пластиковом контейнере с салом были спрятаны пять зарядов для миномёта калибром 82 миллиметра, в банку с вареньем были помещены четыре патрона калибром 12,7 миллиметра, а в пачке из-под кофе находился порох.

В отношении правонарушителя возбуждено дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Отправителю посылки грозит до семи лет лишения свободы.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151614

Tags: а нас-то за що?, зрада, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments