Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

«В отличие от регионалов, нас будут убивать», — признание депутата от Блока Порошенко



В случае взрыва недовольства населения и нового Майдана, представители нынешней власти Украины будут убиты — им уже не предоставят возможность бежать, как предшественникам-«регионалам».

Такое признание в социальной сети сделал депутат Киевского областного совета Дмитрий Крейнин из Блока Петра Порошенко.

Крейнин поделился откровениями, комментируя новость о том, что заместителем главы Фонда госимущества Украины назначен экс-помощник Игоря Кононенко, близкого соратника президента, которому приписывают «крышевание» всех коррупционных схем в высших эшелонах власти.

«Хочу как БППЕшник низшего уровня, общающийся с людьми и, понимая, как они относятся к такого рода информации, и как они её воспринимают, сказать, что, в отличие от рыгов, нас будут убивать», — написал депутат-порошенковец.



Крейнин – депутат Киевского облсовета, сын днепропетровского бизнесмена Александра Крейнина, который занимается строительством в столице и бывший зять народного депутата Владимира Литвина. Дмитрию Крейнину принадлежит рынок «Лесной» в Киеве.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-otlichie-ot-regionalov-nas-budut-ubivat-priznanie-deputata-ot-bloka-poroshenko.html
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, мыздобулы, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments