piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

И опять свинорылых вздрючили....)

Оригинал взят у piligrim04 в И опять свинорылых вздрючили....)

Грузины не захотели ждать, пока украинцы решат свои проблемы.

Евросоюз решил рассматривать отдельно от Украины вопрос предоставления Грузии безвизового режима, заявил докладчик Европарламента по Грузии Андрес Мамыкинс в интервью телекомпании "Рустави 2".

"Хочу поздравить мой любимый грузинский народ. Вопросы Грузии и Украины официально разделены и тема визового режима для вашей страны будет рассматриваться отдельно.
Надеюсь, что рано или поздно и Украина будет иметь безвизовое сообщение с ЕС, так как это важно и для украинцев, и для европейцев, так же как для Грузии и всего Восточного партнерства.
Выделение вопроса Грузии на основании особого решения было принято вчера и будет опубликовано сегодня или завтра", - приводит слова Мамыкинса "Грузия-Online".

В декабре Еврокомиссия заявила, что Украина и Грузия выполнили необходимые для безвизового режима требования. Предполагалось, что страны получат визовую либерализацию вместе. Однако выполнение Украиной ряда дополнительных условий ЕС оказалось под угрозой срыва.
В связи с этим Грузия добивалась, чтобы ситуация с Украиной не имела влияния на предоставление стране безвизового режима.

http://lb.ua/news/2016/03/02/329302_es_razdelil_predostavlenie.html

Tags: аберрация сознания, зрада, крутить наждак, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments