Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Монументальная зрада.



В Киеве не будут сносить несколько ценных памятников, попавших под закон о декоммунизации

В Киеве не будут сносить некоторые коммунистические памятники, которые представляют историческую ценность. Об этом заявила и.о. департамента градостроительства и архитектуры КГГА Анна Бондарь, передает 44.ua. Она отметила, что лучшие памятники не демонтируют, к примеру, памятник Щорсу.

По ее словам, художественную ценность некоторых объектов определял специально созданный экспертный совет, который вскоре отправит отчет в Минкульт.

Ранее сообщалось, что все памятники, которые снесут в рамках декоммунизации в Киеве, будут собраны в "Парке советской оккупации". "Объединение работников культуры Украины" предлагает выделить под парк участок размером в 50 га на улице Оросительной в Днепровском районе. По словам руководителя объединения Ильи Кравченко, обсуждение с жителями района уже проводилось. Жители идею поддерживают. Также комиссия Киевсовета по вопросам культуры, туризма и информационной политики поручила профильным департаментам изучить возможность создания парка в Днепровском районе, а также изучить возможность продажи таких памятников.

Оригинал: http://112.ua/kiev/v-kieve-ne-budut-snosit-neskolko-cennyh-pamyatnikov-popavshih-pod-zakon-o-dekommunizacii-295407.html
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments