inkass_98 (inkass_98) wrote in peremogi,
inkass_98
inkass_98
peremogi

Какой фашизм, да вы что?!

Наступление на День Победы: Корчинский объявил войну с Вермахтом «войной с добром, культурой и цивилизацией»



На Украине давно приступили к кампании по дискредитации Великой Победы. И не мудрено – она едва ли не главный символ «коммунизации», а самое главное – символ Победы над бандеровско-фашистским отродьем, реваншировавшим в Украине с кровавым путчем. День Победы 9-го Мая в минувшем году с дерзким старанием удалось замять и отодвинуть в тень как нечто второстепенное в сравнении с 8 Мая, который бандеровцы предложили почитать, обезьянничая с брезгующей ими Европы. Благо, холуйский менталитет намекам не ймет.

Зато неуклонно движется к намеченной цели – стереть даже упоминание о Победе над собой.

С вбросом на сей счет уже обозначился некто Дмитрий Корчинский, известный провокатор, бандеровец и главарь радикальных националистических группировок. То, что вброс принадлежит столь одиозному персонажу, не повод для скептических ухмылок: в конце концов, когда-то и Бандера стал символом Украины с подачи, казалось бы, законченных маргиналов, среди которых, кстати говоря, был и Корчинский.

[Spoiler (click to open)]Начал Корчинский с того, что его соплеменники всю свою историю позорили себя связями с москалями, вместо того, чтобы воевать на стороне добра и цивилизации.

«Никто не в состоянии объяснить, зачем украинцы все время вдохновенно борются с цивилизацией, культурой и добром», - посетовал Корчинский в Facebook.

«Наши предки трусцой побежали под Грюнвальд воевать с Тевтонским орденом. Зачем? Поэтому, вместо того, чтобы наслаждаться видом грандиозных готических соборов, роскошных витражей, бранденбургских лошадей, дворцов и крепостей, мы любуемся мазанками и крашеными яйцами», - повествует он далее.

«Вся наша казацкая старшина получала лучшее образование в иезуитском коллегиуме, чтобы потом отчаянно воевать против своих преподавателей.

Все, что нам осталось от того времени - казацкое (на самом деле иезуитское) барокко, но Хмельницкий выбрал союз с крымскими и московскими татарами», - упрекает предков украинский националист.

«Наконец, в начале XVIII века нас посетил настоящий рыцарь, пиетист и герой Карл XII. Однако мы не пожелали жить как в Швеции, мы поддержали садиста, гомосексуалиста и сатаниста Петра, потому что очень хотелось крепостного права. Тысяча сердюков Мазепы вписались за шведов, в то время как 20 тыс. конницы Палия воевало под Полтавой за москалей», - не скрывает досады Корчинский.

Но и это не все. «После 1917-го года только Петлюра с Коновальцем и кучкой бойцов УНРовской армии заключили союз с поляками. Все остальные, от Махно до УГА, помогали большевикам. Затем они, вполне справедливо, умерли от голода, но даже это не стало хорошим уроком их потомкам из Енакиево», - крапает националист.

Ну и за сим оглашается главная мысль, которая, как известно, внедряется лучше всего в сознание внимающих под занавес. Война с Вермахтом, сообщает бандеровец, была войной с Европой, а главное, войной с добром. Которому не стоило сопротивляться. А значит, грех и Победу чтить праздником.

«Европа, наконец, обиделась и пришла к нам в форме Вермахта. И вместо того, чтобы поступить, как французы или чехи - пересидеть войну в библиотеке - наши неизвестные (на самом деле ненужные) солдаты записывались в красную армию, защищать ГУЛАГ. Многие говорят, что это были насильственные мобилизации. Если да, то для чего майский день победы над Европой все еще государственный праздник?», - интересуется Корчинский.


И срывает шквал аплодисментов наблюдателей. Аудитория не скрывает благодарности провидныку за возможность насладиться столь прогрессивным прорывом в осознании собственной сущности.

«9 мая это память за нашими дедами и отцами наших отцов; впоследствии, конечно, этот день будет обычным в календаре; но в целом подход правильный», - замечают самые некровожадные.

«Настоящему украинцу всегда исторически ближе к душе была свастика», - развеивают любые сомнения другие.


http://antifashist.com/item/nastuplenie-na-den-pobedy-korchinskij-obyavil-vojnu-s-vermahtom-vojnoj-s-dobrom-kulturoj-i-civilizaciej.html
Tags: гопак на граблях, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments