mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Джевелины, вы где???

НАТО: Украина получает от Запада почти всю военную помощь, о которой просит.

Украина получает от Запада почти все, что просит в военном плане, заявил во вторник главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО (ОВС) в Европе американский генерал Филип Бридлав.

«В прошедшем году мы проделали большую работу в рамках многонациональной совместной комиссии. Мы провели военную экспертизу для определения того, что нужно для украинской армии. Обычно это близко к тому, что они просят», - сказал Бридлав на слушаниях в сенате, подтвердив, украинцы получают практически всю помощь, о которой просят, передает РИА «Новости».
Напомним, в конце ноября президент США Барак Обама подписал оборонный бюджет США на 2016 год. В законе предусмотрено разрешение на расходы на помощь Украине оружием в размере 300 млн долларов, если администрация сочтет это необходимым. Речь идет в том числе о боевом оружии, боеприпасах, беспилотниках, противотанковом оружии и минометах.

В январе посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что военная помощь со стороны Вашингтона ожидается в ближайшие месяцы. При этом, по его словам, в бюджете США на текущий год предусмотрены 658 млн долларов военной помощи Украине.

Министерство обороны Украины тем временем запланировало потратить почти 500 млн долларов на развитие вооружения и военной техники в 2016 году.
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments