shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Отключили от футбола за неуплату

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) исключил украинский «Днепр» на один сезон еврокубков в ближайшие три года. Об этом сообщил член исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) Артем Франков, слова которого приводит портал sport.ua.
Причиной такого решения стала непогашенная задолженность перед бывшим главным тренером команды испанцем Хуанде Рамосом и его помощниками. Официального объявления об этом со стороны УЕФА еще не было.
"Исключили. Одно участие в течение трех лет, — сказал Франков. — Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне — с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить, иначе санкции похуже".
В нынешнем сезоне «Днепр» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Украины, дающее право сыграть в Лиге Европы в сезоне-2016/17.



Нутром чую - где-то тут рука Путина!
Tags: все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, кредитная история, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments