Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Украинские фейкометы пишут о терактах в Москве

Утром 1 марта Крым пережил настоящий интернет-шок. Одновременно на десятки тысяч пользователей республики по Facebook и другим сетям была сброшена вот такая инфа: «Срочно! В Москве теракт. Взорвана станция метро Октябрьское поле! Очень много жертв…»

Естественно, народ сразу клацает на сообщение. Вываливается ошеломительный текст: «Только что в Москве несколько смертников провели массированый теракт. Станция метро Октябрьское поле от взрыва рухнула. Люди погибает по завалом. Все в огне и дыму. Об это пишут в соц сетях сами москвичи. В городе огромная паника, кругом кареты скорой помощи и МЧС. Полиция перекрывает въезды в район. В город уже заходят колонны военных с техникой. Уже известно что за всем этим стоит ИГИЛ, который мстит Путину за Сирию...»

От потрясения не сразу замечаешь, как много орфографических ошибок. Далее идет видео – действительно, лужи крови в метро, перепуганная толпа, «Скорые», вертолет МЧС.

И вдруг уже в последних кадрах появляется «мэр Москвы Юрий Лужков». Тот самый, в хорошо забытой кепке.

Оказывается, сволочи из украинского сайта READMORE.COM.UA запустили садистский фейк. Использовали записи кошмарных мартовских событий 2010 года, когда Лужков действительно приезжал на станцию метро «Парк культура», где произошел один из взрывов.

Сейчас эти фейковые посты распространяет по Крыму некая Лидия Вихрова и другие «дочери офицера». Да, имеем жестокую, скотскую, абсолютную ложь. Но именно так они ведут информационную войну с крымчанами, в которой позволено все и майданной мерзости предела нет.

Отсюда
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments