Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Строитяли вышли под КГГА.

Не так давно киевишские строители жаловались, что из бьют и мешают строительным работам. Теперь же они вышли на митинг.


5000 строителей требовали от КГГА защиты от титушек

Руководство Киева проведет открытый "круглый стол" с представителями строительных компаний, общественными активистами и правоохранителями, на которой обсудят проблемы, с которыми пять тысяч строителей пришли во вторник, 1 марта, под стены КГГА - в частности, нападения титушек на стройплощадки.

Переговоры между строителями и мэрией Киева стали результатом многотысячного митинга под стенами КГГА. По словам руководителя строительной компании Александра Яроша, строители и руководство столицы договорились о том, что сядут за стол переговоров уже завтра. Ранее строители угрожали устроить массовую забастовку.



"Сегодня работники озвучили свои требования к власти, правоохранительным органам и Министерству юстиции. В частности, мы внесли предложение, чтобы киевская власть отреагировала на нападения титушек и дала возможность строителям работать. Также мы требуем, чтобы правоохранители открывали уголовные дела против титушек, а Министерство юстиции - ликвидировало регистрацию общественных организаций, чьи титушки нарушают закон", - сказал Ярош.



1 марта 5000 строителей вышли на забастовку под стены КГГА, чтобы власть услышала об их проблемах. С прошлой недели они бастуют из-за нападений хулиганов на стройплощадки. Из-за псевдо-активистов, которые ломают технику, сжигают заборы и нападают на работников, останавливаются десятки строек в столице. Сегодняшний митинг стал самым массовым за последние 1,5 года.

Оригинал: http://vesti-ukr.com/kiev/138150-5000-stroitelej-trebovali-ot-kgga-zawity-ot-titushek

ПСы: 5 тысяч. Пять тысяч мужиков (готовая бригада или дивизия!) требовали у Киевишской администрации защиты от бандосов. Нет слiв!
Tags: насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments