Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Ретро - Ющенко мог - но не смог

05 января 2006, 17:03
Президента могут судить за то, что он не хотел увольнять Порошенко

Апелляционный суд г. Киева в полном объеме удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов Андрея Портнова и Сергея Петрашко на определение Печерского суда г.Киева, который летом 2005 года отказал адвокатам в рассмотрении жалобы на бездеятельность Президента Украины В.Ющенко. Данной жалобой адвокаты требовали от Президента Украины уволить Петра Порошенко c должности Секретаря СНБОУ за совмещение им мандатов народного депутата Украины и Секретаря СНБОУ.

Апелляционный суд г. Киева постановил, что Печерский суд г. Киева, отказывая в рассмотрении дела против Президента Украины, действовал незаконно и отменил соответствующее определение Печерского суда, обязав его рассмотреть жалобу по существу.

«Конечно, правосудие могло бы восторжествовать и пораньше, но в целом мы удовлетворены тем, что власть контролирует не все сегменты судебной системы, - заявил адвокат Сергей Петрашко. - Проблема Порошенко сегодня для страны уже не актуальна, так как он отовсюду уволен, а его политическая девственность даже подтверждена справкой из милиции. Своим обращением в Печерский суд летом 2005 года мы добились крайне актуальной в тот период задачи – показать ущербность влияния исполнительной власти на судебную и наглядно продемонстрировать обществу, что окружение Президента Украины взяло под свой частный контроль ключевой участок судебной системы – Печерский суд г.Киева».

=====================
Попередник Ющенко, зрадник, тьфу на него,  мог спасти 404 сразу от двух панд, но не сделал этого. А сейчас ещё и кудахтать начал
Tags: забытая перемога, зрада, несостоявшаяся перемога, ретроперемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment