без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинец - синоним лжеца

На вооружении ДНР и ЛНР находится около 470 танков, 870 бронетранспортеров, 450 артиллерийских систем, 190 РСЗО, заявил МИД Украины.

Как сообщается на сайте ведомства, за время конфликта «погибло более 2,6 тыс. украинских военнослужащих и более 9 тыс. получили ранения. Только за последние два месяца украинские позиции были обстреляны более 2,5 тыс. раз, в результате чего 12 военнослужащих погибли и более 150 получили ранения».

Украина утверждает, что «под командованием российских офицеров» в Донбассе была сформирована 40-тысячная армия, якобы «укомплектованная и профинансированая российской стороной».

«Эта армия оснащена современным российским оружием: тяжелая артиллерия и реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град», «Торнадо» и ТОС-1 «Буратино», средства шифрования связи и наблюдения (электронные военные комплексы «Ртуть-БМ», «Шиповник-Аэро», «Леер-2», 1РД257 «Красуха-4»), зенитно-ракетные комплексы «Бук» (SA-11 Gadfly), «Стрела» (SA-13 Gopher), «Панцирь» (SA-22 Greyhound)», – говорится в заявлении.

Киев утверждает, что Россия даже якобы использует «такие запрещенные виды оружия как ракеты с кассетной головной частью (9М55К) и противопехотные мины (PMN-2, MON-50)», а вот «Украина последовательно выполняет взятые на себя обязательства».

«Правительство Украины продолжает поставлять природный газ и электроэнергию на подконтрольные боевикам (так в Киеве называют ополчение Донбасса – прим. ВЗГЛЯД) территории, осуществлять выплату пенсий и других социальных выплат украинским гражданам на оккупированной территории Донбасса», – говорится в сообщении.

«Украина призывает все государства – члены ООН потребовать от Российской Федерации выполнения ее обязательств в соответствии с Уставом ООН и международным правом, выполнение в полном объеме Минских договоренностей», – говорится в сообщении.
==

Трусливыми лживыми тварями были - трусливыми лживыми тварями и остались.

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments