von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

И еще немного о дипломатии

Иностранные посольства в Киеве готовятся к эвакуации в Кишинев. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Молдовы в Украине Ион Стэвилэ в интервью телеканалу Prime.
По его словам, сотрудники дипмиссий не чувствуют себя в безопасности с момента эскалации событий на "Евромайдане", когда в центре Киева пролилась кровь.
"Чувство страха было и у меня, особенно в момент, когда началась стрельба. Некоторые дипмиссии уже имеют планы эвакуации. Согласно им, как мне рассказали мои коллеги-послы, эвакуация должна произойти в Кишинев.Это нормально, что в конфликтной ситуации ты думаешь о неблагоприятном развитии событий", - сказал Стэвилэ, слова которого приводит Moldnews.
Дипломат добавил, что "мы поддерживаем новые украинские власти".
http://www.segodnia.ru/news/141447


П.С. Главное, что "мы поддерживаем новые украинские власти". Эта фраза добавляет пикантности ситуации.
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments