citydan (citydan) wrote in peremogi,
citydan
citydan
peremogi

Хаос в Киеве обеспокоил Германию

Оригинал взят у rt_russian в Хаос в Киеве обеспокоил Германию
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал ответственно отнестись к разрешению конфликта на Украине. Главным препятствием в ходе урегулирования он назвал политическую нестабильность в Киеве.

В своей речи министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал участвующие в конфликте на востоке Украины стороны «должным образом отнестись к возложенной на них ответственности», сообщает Der Spiegel. Материал приводится в изложении ИноТВ.

«Этот призыв, однако, был адресован в первую очередь Киеву, – отмечает издание. – Штайнмайер и его окружение крайне озабочены запутанной и непредсказуемой внутриполитической ситуацией на Украине».

Берлин рассчитывает на скорейший прогресс в решении украинского кризиса, пишет Der Spiegel. «Главным же препятствием на этом пути является хаос в Киеве».

Глава МИД ФРГ надеется, по крайней мере, на сдвиги в принятии закона о проведении выборов в Донбассе, подчеркивает издание. Перед своим выступлением в ООН Штайнмайер заявил, что ОБСЕ хочет принять участие в разработке этого закона и помочь «найти компромиссы», которые бы «устроили» участвующие в конфликте стороны.

Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments