Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Фантастическая перемога

Яценюк нашел способ остановить строительство "Южного потока"


Сумев привлечь компании из Евросоюза к управлению своей газотранспортной системой (ГТС), Украина лишит Европу интереса к строительству "Южного потока". А это, в свою очередь, вынудит оставшийся без партнеров Газпром отказаться от строительства нового трубопровода в обход Украины. Уверенность в таком развитии событий выразил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Это дает нам возможность остановить строительство "Южного потока" и направить все объемы, которые планировались в "Южном потоке", через украинскую ГТС, так как в этом будут в первую очередь заинтересованы страны-члены Европейского Союза", - заявил Яценюк, представляя депутатам Верховной рады проект закона о реформировании управления Единой газотранспортной системой Украины.
В соответствии с законопроектом, который внесло в Верховную раду правительство Украины, предлагается оставить ГТС и подземные хранилища газа в собственности государства. Однако управлять ГТС будет отдельная компания-оператор, 49% акций которой предлагается передать газотранспортным компаниям стран - членов ЕС.

отсель

Растений забыл добавить, что скоро гонять по своей трубе они смогут только лысого. Ну или смело пилить на металлолом. Так же даю ему бесплатный(что при нынешних реалиях укропины - немаловажно) совет остановить в первую очередь приём тех веществ, что он употребляет.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments