Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Не все украинцы смогут позволить себе рыбу этой весной

Весной в Украине вырастут цены на рыбу, фрукты и молоко. Об этом сообщил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии ГолосUA.

«Мясо пока, до Пасхи, не растет в цене. Пока мы едим мясо, которое выращивается еще на зерне урожая прошлого года, поэтому и цены стабильны. Стоимость «молочки» тоже стала понемногу повышаться. Яйца даже подешевели. А цены на рыбу растут и продолжат расти весной, что объясняется ростом курса доллара», - сказал он. При этом эксперт отметил, что снижение цен на тепличные овощи связано с повышением температуры воздуха и уменьшением расходов на выращивание овощной продукции.

«На Новый год тепличные овощи подорожали, сейчас дешевеют. Но начнут дорожать фрукты. «Классические» для Украины овощи - морковь, лук, картофель — можно сейчас найти на рынке по довольно приемлемым ценам. Стоимость этих овощей урожая минувшего года уже сформировалась, найден баланс между спросом и предложением. Хлеб тоже существенно подорожать не должен, производители все, что хотели «выжать» из потребителей, уже «выжали», - подчеркнул он.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments