bumbazik (bumbazik) wrote in peremogi,
bumbazik
bumbazik
peremogi

Бандеровский беспредел

Украинские нацисты-бандеровцы из экстремистской группировки "Схидный корпус", входящей в структуру МВД Украины, устраивают в Харькове беспредел

По сообщению источника в МВД, нацисты, поставленные на высокие посты в полиции, препятствуют расследованию преступлений, совершённых их побратимами.

Недавно они прямо в форме вломились в магазин на распродажу и увидели уценённый укрофлаг, который просто-напросто никто не покупал. Снижение цены было логичным шагом. В воспалённом мозгу членов "Схидного корпуса", если таковой имеется, возникло подозрение, что это #зрада. Бандеровцы напали на продавца и жестоко избили его, разбив о голову планшет. В результате мужчина был госпитализирован. На нацистов было написано заявление в полицию, однако его заставили забрать по заданию руководства.

Настоящие защитники правопорядка возмущены действиями нацистов и считают их "скотами". Но что-либо сделать бандеровцам и остановить их они не в силах.

Источник

Tags: звыряче побыття, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments