piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

И неча тут.

Оригинал взят у piligrim04 в и неча тут
Ужгородский священнослужитель православной церкви Виктор Палош обнародовал в Фейсбук информацию о том, что мобилизация в ВСУ затронула и церковных служителей.

"Пришла повестка в военкомат. Пошел со справкой из епархии. И дальше как во сне: мы присвоили вам звание солдата (я в армии не служил), будете служить в АТО водителем. Распишитесь под мобилизационным предписанием, согласно которому, вы прибудете при объявлении мобилизации без уведомления в военкомат. Священнослужители освобождаются от прохождения срочной службы, а не мобилизации. Медицинская комиссия по желанию, если вас что-то беспокоит ...",- написал о.Виктор Палош.

Обычно священники отправляются в зону АТО только для того, чтобы стать капелланами: становиться военнослужащими им не позволяет религия. Более того, за взятую в руки оружие священнослужителей могут отлучить от церкви и запретить им служения.

http://www.ua-reporter.com/novosti/190697

В Минобороны заявляют об увеличении количества желающих служить по контракту в 20 раз


http://odnako.su/news/ukraine/-474344-v-minoborony-zayavlyayut-ob-uvelichenii-kolichestva-zhelayushih-sluzhit-po-kontraktu-v-20-raz/
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment