Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А кто же Крым будет отвоёвывать!?



Народная милиция ЛНР заявила сегодня о появлении флагов меджлиса на украинских блок-постах, установленных на линии разграничения с республикой. Несколько дней назад о фиксации такой же символики сообщал и представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«ВСУ продолжают прибегать к помощи исламско-террористических наемников для решения задач в зоне АТО. Так, нашей разведкой установлено, что на блок-постах в районе н.п. Лисичанск и н.п. Золотое отмечены флаги Крымского меджлиса, предположительно в зону АТО прибыло подразделение из состава крымско-татарского этнического батальона. Данные факты указывают на то, что киевское правительство намерено продолжить политику силового решения конфликта в юго-восточных регионах с привлечением террористических организаций», — говорится в сообщении.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/poroshenko-perebrasyvaet-boevikov-islamistov-na-podstupy-k-donecku-i-lugansku.html
Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments