starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Як козакы Донбасс блокувалы, або колесо Генотьбы наглядно.

Денис Селезнёв выложил очередное исследование. Я взял только апрельскую 2015 года и февральскую 2016: Слово автору:

"Як козакы Донбасс блокувалы. Составил тут немного графики изменения сравнительных цен в ДНР и Украине. ) Тут только продукты и топливо. ЖКХ оставим в покое, это траурная тема для украинцев. Но и тут видно, что если так дальше пойдет, то уже к лету в ДНР из грибницы будут за едой ездить. Ну а когда я писал это в мае прошлого года, находились пустоголовые креведки которые ржали. Ну ладно еще год назад, но вот и сейчас такие находятся. Мне вообще нравится когда они ржут, смех гриба явный признак скорой лютой зрады )) Перед каждым котлом ржут, перед каждой ганьбой в мирному житти тоже ржут. Болезненная такая черта. Это Колесо Генотьбы !!! А вообще по этому вопросу сделаю ряд статей, где мы рассмотрим более подробно динамику изменения цен, сокращение розничного рынка Украины и некоторые тенденции на будущее. ) Чувствую наварится еще Донбасс на дурачках, как сейчас белорусы навариваются". )




больше таблиц и вопросы Денису - сюда
В комментах адекватные наши люди.

Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, картинка, крутить наждак, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments