Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Полицейская Академия. Теперь реалити-шоу.



Сотрудники патрульной полиции Украины станут участниками реалити-шоу

КИЕВ, 29 фев — РИА Новости. Премьера реалити-шоу "Патрульные" стартует на Украине во вторник на украинском телеканале ICTV; зрителям будут представлены выпуски о событиях на работе полицейских, сообщается на официальной страничке патрульной полиции Украины в Facebook.

"Завтра (т.е. уже сегодня) в 18.00 (19.00 мск) премьера реалити-шоу "Патрульные" – уникального проекта* о буднях патрульной полиции в новаторском для украинского ТВ жанре – observational factual reality (наблюдение фактической реальности- ред.)", — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее сайт украинской газеты "Вести", события в программе – реальные ситуации, а не игра актеров. "Главная особенность в том, что за героев ничего не придумывают и не моделируют обстоятельства, а просто фиксируют все происходящее на камеру. Основными действующими лицами нового реалити выступают сами патрульные, а в основе сюжета каждой серии – дежурство", — сообщается на сайте газеты со ссылкой на представителей кинокомпании FILM.UA и проекта телеканала ICTV.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160229/1382050932.html#ixzz41dr3JFXy

* Да да, "уникального". Вообще-то такие шоу в штатах крутят уже давно.
Tags: знову перемога!, о май даун!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments