beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Ще не вмерли таурени или способности к организации.

Вспомнился интересный диалог с официального европейского ресурса World of Warcraft - Сообщество - Украинская гильдия
111
Насколько известно, ничего из попытки организовать это дело так и не вышло.

     Русских же гильдий еще во времена англоязычной игры было столько, что небезызвестный сервер Warsong был полностью населен и перенаселен с огромными очередями в прайм тайм - а кланов, компаний и гильдий и т.д. и т.п. было over 9000.    Одинокие возгласы в основном канале чата «English server, only english language, please!» давились всем миром быстро и не без удовольствия, заставляя несчастного ретироваться с сервера вообще. Многочисленные жалобы в abuse посылались европейским отделением Blizzard лесом, just business.
     Что характерно, после введения групповых сражений 50 на 50, где подбирались евро-команды с англоязычных серверов, а также франкоязычных, немецкоязычных и испаноязычных - получалось так: если подбиралась команда, в которой хотя бы 70% составляли персонажи с русскоязычного Warsonga, они моментально координировались и любые европейские игроки решительно и беспощадно крутились на наждаке выносились к хуям, вне зависимости от их клановости и другой организации, не давая времени на передышку и возможную перегруппировку.
     Иногда победы доставались даже при 50% количестве русскоязычных игроков - здесь надо учесть тот факт, что подавляющее большинство европейцев любой национальности было в таких массовых зарубах абсолютным балластом, способными обычно лишь бестолково пробежать с респа пару метров в любом направлении и тут же получить файерболом в репу, либо беспомощно застыть столбом, попав под ледяной "ураган" от парящего сверху дракона.

По этому поводу хорошо запомнился диалог персонажей в момент выпиливания очередной группы противника из Германии (чат был заполнен воплями и матами массово гибнущих дойчей):
- Почему как немцы, так обязательно плохо играют?
- Тех, кто умел хорошо играть, вынесли еще в 45-м..
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, мовоперемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments