papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Невеста уже согласная на все

Оригинал взят у papagdepylo в Невеста уже согласная на все



Показательное заявление. Как раз сейчас в Европарламенте «неделя Украины» идет. Так что в ЕС сейчас чуть не половина депутатов Рады тусуется. И, судя по подобным заявлениям, всерьез обсуждают не только, какое еще требования Запада ради безвизового режима выполнить, но и вопрос приема беженцев.

Причем, как видите, украинские депутаты уже на все согласные в надежде на «существенные объемы помощи от ЕС». Впрочем, Украина и за простые обещания согласна куда угодно залезть и какие угодно обязательства на себя принять. Во такая вот доверчивая. Такая вот наивная невеста – сказали, женятся, она на все уже согласная, а распишутся или нет… обещали же.

Особенно нравятся дифирамбы в сторону Турции. Да, Турция, конечно, помогает ЕС – границу открыла настежь. Не удивлюсь, если еще и транспортируют беженцев по своей территории, чтобы они в Европу быстрее попали. Я уже не говорю про то. что именно Турция своей помощью запрещенного в РФ Исламского государства и другим террористическим исламистским группировкам, а также военными действиями в Сирии и на своей территории против курдов, изрядный поток беженцев и создает.

Но как правду скажешь – принято же толерантное решение на Западе, что виновата Россия, которая развязанную на Ближнем Востоке войну смогла купировать, возвращая цивилизацию на землю Сирии. Современный мир – все в ног на голову поставлено и сказано. что так и было.

Да, кто не знает, Тарас Березовец – это такой украинский имиджмейкер и политолог, который крутится около украинского правительства и Верховной Рады, так что знает, что говорит. Недавно даже книжонку выпустил «Аннексия: Остров Крым. Хроники «гибридной войны».

Так что уже скоро и с большой вероятностью, на Украину хлынут толпы беженцев, вывозимых из Европы. И, как понимаете, вывозить будут не самых безобидных. Так что и так подскочивший уровень преступности скоро покажется цветочками. СУГС?

Да, кстати, беженцы, думаю, тоже будут в восторге. бежали в благополучную Европу, где накормят, напоят, спать уложат в комфортном жилье и денег дадут… в тут на тебе. пожалуйста – добро пожаловать в Руину. Эдак они уже с нее побегут вприпрыжку.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/03/nevesta-uzhe-soglasnaya-na-vse/

Tags: крутить наждак, потужная перемога, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments