piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

В Эуропе жить, по эуропэйски выть...

Оригинал взят у piligrim04 в В Эуропе жить, по эуропэйски выть...

Я НЕ РАСИСТ, НО РЕШЕНИЕ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СИРИЙЦЕВ В УКРАИНЕ НЕПРОДУМАННОЕ И ОШИБОЧНОЕ - АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО



«С уважением и сочувствием отношусь к беженцам из Сирии. Было время, когда в течение восьми лет (1984-1992) преподавал сирийцам технические дисциплины в сфере авиации — яркие мотивированные люди, с сильным призывом к знаниям, некоторые дипломами Оксфорда, Кембриджа и Сорбонны. Никаких проблем, только приятные воспоминания. Но... Считаю непродуманным, а затем ошибочным решение руководства государства размещать сейчас сирийцев-беженцев на территории Украины. Почему?
Давайте, обратим внимание масштабы и возможности: Европа получила полтора миллиона беженцев из зоны боевых действий и испытывает трудности с их размещением, Украина получила тоже полтора миллиона беженцев из зоны боевых действий, то есть масштабы проблемы сопоставимы, но - разве можно сравнивать возможности их решения?
С огромным ресурсным потенциалом, к тому же мирная Европа — и в кризисном состоянии и еще и в огне войны Украины? Европа, не знает, куда сейчас вложить свои избыточные финансовые ресурсы — и Украина в перманентном состоянии внутреннего дефолта, живет внешним кредитам, к тому же вынуждена львиную долю бюджета тратить на противодействие агрессии, в поддержку семей убитых и раненых, на обустройство жизни собственных беженцев?» — пишет он.

https://charter97.org/ru/news/2016/2/29/193185/

"Я не расист. Но решение считаю ошибочным, - публикует такой пост в соцсетях экс-министр обороны Анатолий Гриценко. С уважением и сочувствием отношусь к беженцам из Сирии. Было время, когда в течение восьми лет (1984-1992) преподавал сирийцам технические дисциплины в сфере авиации - яркие мотивированные люди, с сильным зовом к знаниям, кое-кто с дипломами Оксфорда, Кембриджа и Сорбонны. Никаких проблем, только приятные воспоминания".

Гриценко считает "непродуманным, а значит ошибочным решение руководства государства размещать сейчас сирийцев-беженцев на территории Украины".

"Давайте, обратим внимание масштабы и возможности: Европа получила полтора миллиона беженцев из зоны боевых действий и имеет трудности с их размещением, Украина тоже получила полтора миллиона беженцев из зоны боевых действий, то есть масштабы проблемы сопоставимы, но - разве можно сравнивать возможности их решения? С огромным ресурсным потенциалом, к тому же мирная Европа - и в кризисном состоянии да еще и в огне войны Украина? Европа, которая не знает, куда сейчас вложить свои избыточные финансовые ресурсы - и Украина в перманентном состоянии внутреннего дефолта, живет внешними кредитами, к тому же вынуждена львиную долю бюджета тратить на противодействие агрессии, на поддержку семей убитых и раненых, на обустройство жизни собственных беженцев?", - рассуждает политик.

Tags: аберрация сознания, зрада, картинка, мыздобулы, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments