Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

И пусть вернут дань за 200 лет!!!

Будет ли Монголия выплачивать Украине репарации за геноцид XIII века? Рассказал пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай. Ведущие "Вестей ФМ" - Пётр Фёдоров, Наталья Мамедова.

Намсрай: Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали. И потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить.

Федоров: Я думал, что это шутка. Я в Интернете писал: не может быть. А оказалось - правда.

Оригинал

Полное аудио http://radiovesti.ru/audio/251/859.mp3
Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments