Сергей (SergBrNord) wrote in peremogi,
Сергей
SergBrNord
peremogi

«Гайдамаков» не пустили в Белоруссию

Лидер украинского фолк-рок-группы «Гайдамаки» Александр Ярмола сообщил в интервью украинскому журналу «Обозреватель», что группа не смогла провести концерты в Германии и в Беларуси.

[А их-то за що?]«В Беларусь мы хотели поехать в марте, но что-то там с идеологическим отделом не сложилось», - коротко объяснил Ярмола, не называя точной причины запрета.

При этом группа сыграет в Берлине, Мюнхене, Гамбурге и других городах Германии, но, говорит Ярмола, не сможет сыграть в двух немецких городах, которые увидели в клипах «Гайдамаки» пропаганду войны:

«В Германии есть несколько концертов, и в больших залах, и в больших городах. Было два города, с которыми мы почти договорились, но в конце нам отказали, так посмотрели наше видео, где мы выступали в зоне АТО, и сказали, что мы пропагандируем войну. Мы объяснили, что не пропагандируем войну, а просто помогаем тем ребятам, которые не по своей воле там оказались, но они сказали: «Нас это не интересует, все равно у вас есть военные в клипах, вы пропагандируете войну». Вот такое отношение было мне непонятно».

Также группа в этом году посетит Венгрию, Чехию, Австрию и Польшу.

Опять крывавы рэжым картофельнага фюрэра гнобит онижедетей почём зря!
Казалось бы, при чём тут совместные скачки в Polska с сапраўднымi беларусамi лiцьвiнами?


Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, видео, гопак на граблях, зрада, кредитная история, мыздобулы, насралося, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments