Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Miмiмi

Профессиональная скакунья перемогає злочинних ватникiв:
1. Ваша ненависть проявилась еще на Майдане в виде "хто не скаче, той москаль!".

Ок, ну допустим, формулировка неоднозначная, но давайте вспомним, сколько лет существует слово хохол и формулировка "теляча мова"? Если бы хоть кто-то был из вас на Майдане и видел, что происходило на Майдане, когда люди прыгали, чтобы не замерзнуть под такую кричалку, я думаю, вы бы сами ржали от страшной фашистской угрозы. Да, в мороз -20 надо скакать. Да. Можно скакать под что угодно, не имеет значения. Никакого принципиального посыла вроде "идем на Москву" это не имеет.
...
5. Они бомбят мирное население ополченцев!

Согласна, с Юго-Востоком все запутано, как клубок кобры. Но давайте начистоту - поток беженцев в Украину больше, чем поток в Россию. Украина работает на своей территории своими войсками, подавляя неугодные ей протесты. Она имеет на это право по любым законам. Вы точно так же усмиряли бы своего родственника-алкаша в своем же доме. И хер бы вам кто что сказал. А тут вдруг ах ужас, страна решила на своей же территории навести порядок, айбля грех. Чечня вас так не раздражала, насколько я помню, потому что? Потому что чурки. Это к вопросу о фашизме.
...
8. Власть у вас нелегитимна.

Янукович сбежал, парламент поискал в законе о выборах, что делать, если он сбежал, не нашел, и объявил его в розыск пропавшим без вести. Покурил бамбук три дня, президент не пришел, ну и ладно, значит, помер. Закон такой даже в России есть, кстати. Три дня нет - считай, помер или без вести пропал, для закона однохерственно. А раз помер, то по закону положены перевыборы. Так что все в нормах. Это к слову о законах.

9. У вас нет культуры.

Это самое прекрасное. Королев, вся советская космонавтика и авиация родом с Украины. Кобзон (о боги!) с Украины. Гоголь с Украины. 6 нобелевских лауреатов с Украины. Клочкова с Украины. Если покопаться, там с Украины больше, чем из России в советском спорте и науке. Читайте википедию.

10. Украинские бабы все стоят на ленинградке

Ну я ж не стою )) И прекратите уже рассуждать о том, в чем вы разбираетесь, только завистливо пуская сопли.
В общем, прекрасно чуть более, чем всё, так что выбор тезисов для иллюстрации во многом случаен. Наслаждайтесь.
PS. ЧСХ, переможниця таки ведёт свои репортажи с петлёй на шее непосредственно из Мордора.
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments