basil10 (basil10) wrote in peremogi,
basil10
basil10
peremogi

Вот так Перемога!!!!!!!!!!!!

Украинские специалисты конструкторского бюро «Южное» продолжают сервисное обслуживание межконтинентальных ракет РС-20 «Сатана», которые состоят на вооружении ракетных войск стратегического назначения России (РВСН). Об этом пишет газета «Известия».

«Наши специалисты ездили в Россию и продолжают ездить по разным вопросам, прежде всего по ракетно-космическим проектам. Если президент примет решение и нам о нем официально сообщат, тогда сотрудничество будет прекращено», — пишет издание.

Также отмечается, что отмена договора с российской стороной возможна только в случае, если появится соответствующий указ украинского президента.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны запретил любое сотрудничество с Россией в военно-промышленном комплексе,.

«Сегодня на заседании СНБО президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией в военной сфере. С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией», — заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.
Tags: його високоповажнiсть, потужная перемога, придумать что-то другое, теж перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments