spy434 (spy434) wrote in peremogi,
spy434
spy434
peremogi

Помнить...

К очередной годовщине операции "Вежливые люди" Вадим Панов опубликовал пост по теме. Пост вышел в топ. В комментариях наблюдается массированный набег свиней и подсвинков. Возможно коллегам-переможникам будет интересно провести полевые исследования и лабораторные работы над рекомыми свинорылыми.

Оригинал взят у vadim_panov в Помнить...
Два года назад, в ночь с 26 на 27 февраля, группа вежливых людей показала всей планете образец подлинной "мягкой силы" и стремления к миру, одним своим видом заставив трусливых нацистов убраться из свободного Крыма. Два миллиона человек не узнали, что такое война. Два миллиона человек не подверглись этническим чисткам на том основании, что они - русские. Два миллиона человек обрели будущее…

Два миллиона…

Это много? Мне кажется - очень.

2014-03-01T192021Z_18804965_GM1EA32093W01_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS-CRIMEA

А для тех, кому совсем интересно - не очень длинное, всего на шесть с половиной минут, видео "Интро Крымской весны":



Попытка джемиливских боевиков по примеру западенских нацистов захватить здание парламента и уничтожить законно выбранную власть. Но Крым - не Украина, в Крыму не прошло.


Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, крутить наждак, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments