baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Новый российский поезд всегда в радость нищим майданутым скакунам

Оригинал взят у trainfanat в Новый российский поезд всегда в радость нищим майданутым скакунам
В конце 2015 года прошла такая новость - "Метровагонмаш подписал договор с ЦППК на поставку нового дизель-поезда ДП-М". Речь шла о новом российском дизель-поезде ДПМ -


ДПМ-001, Россия, Московская область, перегон Карасёво - Озёры. Дата: 2 сентября 2014 г.

Цитата: ДПМ (дизель-поезд модульный) — дизель-поезд совместного производства завода «Метровагонмаш» и швейцарской компании Stadler Rail, построенный в единственном экземпляре в 2013 году. Отличительной особенностью данного дизель-поезда на Российских железных дорогах является наличие в его составе сочленённых модульных вагонов и расположение силового и тягового оборудования в специальных тягово-энергетических силовых модулях.

Вы спросите: к чему тут нищие скакуны?

Для начала, немного о самом дизель-поезде.
В декабре 2015 года Метровагонмаш получил сертификат соответствия, который дает право приступить к серийному производству ДПМ.

Пассажиров ДПМ ожидает высокий уровень безопасности и комфорта -


На рельсы встанет дизель-поезд с силовыми модулями -




А теперь, посмотрим на один бред с остатков Украины -


За неимением реальных положительных достижений и побед, майданутые СМИ, к годовщине ухода Крыма в состав России, начали перемогать свою аудиторию сказками о чудных свершениях. Чтобы перемога выглядела убедительней в качестве заглавного фото использовали снимок нового российского ДПМ. Почитает какой дикарь с майдана новость, посмотри картинку, и возрадуется тому, какую машину спасти удалось, из лап проклятых москалей-оккупантов!

Украинские железнодорожники успели угнать единственный новый дизель-поезд из Крыма перед оккупацией. На полуострове остались только старые электровозы.

Вывезли они, всего одну новую электричку ЭПЛ2Т и один новый рельсовый автобус. Мы об этом знаем. Весь Крым ехидно смеялся с украинских неудачников, как они "крыможемчужины" стыбрили. Масса народу прикалывалось: "Всё! Мы уже не жемчужина Вукройыны!" Особо никто и не возражал. Увезли, так увезли.

Все прекрасно помнят тему "Когда умолкнут все пестни, и в терпком воздухе крикнет последний их бумажный ЭР1?". Там этот украинский рельсовый автобус упомянут. И снимок его есть, в Бердянске.
Угнанную электричку можно видеть здесь - "По следам забытой жемчужной Перемоги".

Забавные придурки, сидят с голой задницей, и рассказывают о том, что "...в Крыму больше нет новых поездов. Осталось только восемь старых электровозов ВЛ8, которые уже начали списывать по истечению срока службы...".
Кстати, почему промолчали об оставленных грузовых магистральных тепловозах 2ТЭ116? А их полно в Керчи и Джанкое. Ждут капремонта.

Новых поездов, при украинской оккупации, в Крыму не было отродясь. УЗ эксплуатировала советское наследие, перекрасив его в синий цвет. Если что новое и заезжало, так это составы РЖД - летом.
Новые электрички появились в Крыму тоже только благодаря РЖД: весной 2014 - демиховская ЭД4М-0415, и ЭР2К в августе 2015 года - Октябрьские ЭР2К в Крымском ФО. Также, благодаря РЖД, в Крымском ФО, впервые за долгие годы, появились и магистральные пассажирские тепловозы ТЭП70. Пригнали и магистральные пассажирские электровозы ЧС2Т и грузовые ВЛ10.

Да, техника является новой для Крыма, но далеко не новой по состоянию. Машины ранее уже эксплуатировались. В Крыму просто продолжают свою службу дальше. И они значительно новее того советского подвижного состава, который использовала УЗ.

За 23 года нахождения полуострова в составе Украины, польский утлый рельсовый автобус и луганский электропоезд - это абсолютно всё, что было нового!

Я понимаю у свидомых писак методичка такая - писать подобную чушь. Писать о чём-то нормальном не выходит, так как не о чем. А ваять что-то нужно. Вот и ваяют виртуальные перемоги: пока граждане остатков Украины ездят на рухляди, те им втюхивают красивые картинки с рассказами. )




Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments