Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Да здравствует ИГХП!



Утечка: Порошенко может отдать часть Херсонской области под татарский анклав

Совбез Украины тайным решением планирует отдать часть Херсонской области под «татарскую автономию», превратив ее в вотчину меджлиса, чтобы, в частности, подавить пророссийские настроения на границе с Крымом.

Такую информацию, ссылаясь на свои источники на Украине, опубликовал в своём блоге руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

«Сегодня старый знакомый, свидомый, который уже старается быть не свидомым, написал на старый мой электронный адрес. Расклад такой: Совбез по Крыму, кроме озвученных решений примет и другие, секретные. Самое важное — в Херсонской области создадут татарский анклав. Все должности в гос и силовых структурах нескольких приграничных районах отдают меджлису. Татарский батальон обеспечивает силовую поддержку. Порошенко решил отдать Херсонщину на кормление Джемилеву, Чубарову и Ислямову…
Цель — подавить сепаратистские настроения, арестовать и посадить всех активистов, поляну зачистить
», — утверждает автор.

«Результат будет обратный, у меджлиса всегда все через *опу, но жителям может быть туго… Крымчан спасла самоорганизация, потом пришла помощь… Шаблон проверен и утвержден два года назад», — уточняет Крючков.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/utechka-poroshenko-otdajot-chast-khersonskojj-oblasti-pod-tatarskijj-anklav.html

ПСы: С учётом того, что после истории с газом для Геническа и угроз мятежа против обнаглевших боевиков меджлиса, в Херсонскую область перебрасывали ПСов для "борьбы с сепаратизмом", и не забывая, что Пиджак в своё время просил у Капитана Чекушки подарить меджлису кусочек Херсонской области, идея звучит не так уж и невероятно. Правда, есть вероятность, что никто не будет там самоорганизовываться и бороться. А вот терпеть - будут.
Tags: грядущая перемога, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments