rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Очередная предвыборная компания в Раду стартовала...

Оригинал взят у rurik_l в Очередная предвыборная компания в Раду стартовала...
Много тайного теперь станет явным....



Бывший глава киевской милиции Владимир Коряк обвиняет экс-главу Администрации Президента и нынешнего народного депутата Сергея Левочкина в организации избиения на Майдане 30 ноября, после которого протесты против Януковича приняли характер массовых беспорядков. Об этом Владимир Коряк заявил в видео, которое было распространено в сети.

Коряк считает, что Левочкин в 2013 году с помощью протестов во Врадиевке организовал акцию по дискредитации тогдашнего министра внутренних дел Виталия Захарченко, чтобы помешать ему занять должность главы АП.

При этом Коряк заявляет, что на Майдане были избиты не студенты (ОниЖеДети), а это была подготовленная провокация.

"Мы знаем, что из 37 доставленных людей, мужчин, доставленных в Шевченковский райотдел внутренних дел, значительная часть возрастная, то есть это не те студенты, которые находились до 29 включительно на Майдане и благополучно в 20:00 уехали. Не без участия того же Левочкина были подключены СМИ, которые снимали ролики утром возле скорых помощей о том, что побили детей... ", - заявил Коряк.

Источник и видео заявления здесь: http://dosie.su/


Tags: забытая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments