Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

28 февраля - День изгнания Порошенко из русского Крыма



28 февраля 2014 года знаменательная дата в истории Крыма. Когда Украины уже не стало, а Россия ещё не пришла, простые мужики дали отпор наглому украинскому провокатору и будущему военному преступнику Вальцману, более известному как Порошенко. Напрасно он надеялся заговорить зубы простому народу под объективы видео и фото камер. А сопровождал його високоповажнiсть не менее известная личность - нацист Гончаренко, который через несколько дней отхватит смачных люлей от простого крымчанина и прославится участием в массовом убийстве русского населения Одессы



Tags: видео, история перемог, його високоповажнiсть, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdear_dr

February 27 2016, 21:07:13 UTC 4 years ago

  • New comment
Так этта, а где русский спецназ ГРУ ГШ ВС РФ?! ведь под дулами автоматов всех жы загоняли! и "Крым - Россия" кричали со стволом под лопаткой специально отобранные люди.
Всё снято на Мосфильме! И не Порошенко это был, а двойник - ну ведь не похож совершенно! Сравните нынешнего Порошенко, пьяного, опухшего, говорящего вна украинском - с тем, неплохо выглядевшем, бодреньким мужичком, и без акцента шпарящим по-русски!
Подстава!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →