Сергей Шиптенко (shiptenko) wrote in peremogi,
Сергей Шиптенко
shiptenko
peremogi

идеолухи туевы

Помнік князю Альгерду можа з’явіцца ў Віцебску ўжо ў гэтым месяцы - как и предполагал Геращенко, памятник Ольгерду в Витебске станет местом сбора местечковой неонацистской гопоты.
Председатель Витебского облисполкома Косинец, его подельник Николайкин и сбежавший на дипработу кирауник Минкульта Латушко нахраписто, плюя с "Духовского круглика" на белорусов, продавили очередной "сымбаль сувярэнитэту" в азиатском стиле.
Такие методы деятельности у колхозной неошляхты уже в крови, но дело не в методах, а в профите: своими руками они создали место тусача русофобов и заклятых врагов своего хозяина, да ещё и православных против себя и Лукашенко настроили.

в комментариях:
Алексей Гаврутиков 0
18/Чэрвень/2014 у 19:15 26
Сегодня представители общественных организаций и политических партий (Желяпов Христофор - координатор по Витебской области ПООО «Рух «За Свабоду», Гаврутиков Алексей - доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Беларусь Статкевича Николая Викторовича, Державцев Ян - член партии КХП БНФ, Смоликов Константин - заместитель Витебской областной рады партии БНФ) подали заявление в Витебский горисполком о проведении массового мероприятия: уличное шествие и митинг: 27 июля 2014 года с 12:00 до 13:00 часов уличное шествие от постамента для памятника Великому князю Литовскому Альгерду напротив Свято-Воскресенской церкви (г. Витебск) до парка культуры и отдыха железнодорожников в районе центральной сценической площадки и с 13:00 до 14:30 митинг в парке культуры и отдыха железнодорожников в районе центральной сценической площадки.
Цель массового мероприятия: Объединение граждан для отстаивания историко-культурных ценностей, суверенитета и независимости Беларуси. Поддержка решения об установке в городе Витебске памятника Великому князю Литовскому Альгерду
.


Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments