Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Гневное хрюканье.

Из Киева не прекращает доноситься агрессивная и провоцирующая риторика в отношении Российской Федерации. Там настаивают на так называемом возвращении Крыма, в контексте чего Украина должна прилагать все силы для нанесения ущерба России и ее ослабления. И уже с обессиленной Россией развязать полномасштабную войну за полуостров. Об этом заявил на киевской конференции в честь 2-х летия "утраты контроля над Крымом" экс-консул Украины в Стамбуле, а ныне глава организации «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко.



«Мы утратили физический контроль над Крымом, поскольку не имели силы. Мы возвращаем силу — и возвращаем Крым. Это вопрос подготовки, реализации четкой стратегии действий.

Это будет связано с определенными процессами, которые происходят в РФ. Очевидно, нам надо работать и добиваться ее ослабления. Это должна быть наша цель.

Поэтому мы будем вынуждены осуществлять действия, которые не всем нравятся в Крыму. Нам бы самим не хотелось его блокировать, но что поделаешь. Стратегия и тактика должны наносить максимальный вред государству-оккупанту», — объявил Яременко.

Затем Украина будет возвращать Крым силой, указал он.

«Вернуть силой. За нами правда. Когда у нас будет сила, мы его силой вернем. И все встанет на свои места», — сказал Яременко.

«Мы должны решить вопрос статуса Крыма до его возвращения. До того, как наши войска и наша администрация вернется на территорию полуострова, нам нужны четкие сигналы, какой статус и права его жителей», — добавил он.

Яременко пояснил, что речь идет об идее превращения полуострова в «крымско-татарскую автономию».

«После того, как мы вернем, его нужно будет удержать. Нам надо будет сохранить Крым, но не как русскую автономию», — подчеркнул украинский дипломат.

Напомним, ранее сегодня на этой же конференции авторитетный на Украине журналист Виталий Портников объявил, что Украина может вернуть Крым только в случае дезинтеграции России. Для этого, указал он, нужно проводить, очевидно, активную подрывную деятельность в Москве и нигде более.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments