n_kuta (n_kuta) wrote in peremogi,
n_kuta
n_kuta
peremogi

Categories:

О чём гимн Руинды (Б.Украины)?

Товарищи, все мы знаем, что у Руинды есть свой (хотя и трудновоспроизводимый в полевых, так сказать, условиях - кто видел видео позорного марша свидомых ахвицеров в попытке отжать обратно перешедшую на сторону народа авиабазу в Крыму - видео называется "Стреляй, сука! Америка с нами! Бельбек. Украинские провокаторы. 04.03.2014.mp4" - тот поймёт, о чём идёт речь) гимн.
Но хрен бы с ним, как он звучит - итальянский гимн вообще выглядит этакой оперной арией. Гораздо интереснее, что у него "внутри", у этого гимна.
О том, как грустно и безнадёжно он начинается:
"Ще не вмерла Украины ни слава ни воля" (то есть автор как бы сомневается в этом, и пытается убедить себя, что нечно завонявшееся - "ещё нэ вмэрло") - об этом знают все. Правда "слАва" там выглядит как "словА", но не будем придираться к безнадёжно больному.
"Ще нам браття-украинцы, усмихнэтся доля" - вдумчивому ччитателю и слушателю сразу бросается в глаза расчёт на банальный фарт, удачу, на улыбку фортуны. Превозмогать наш "брать-украинэць" из гимна ничего не собирается. Ждёт, когда улыбнётся ему его доля.
"Сгинуть наши вороженьки як роса на сонци". О чём говорит нам эта фраза?
О полной и тотальной лени и нежелании удалять врагов собственными руками, пусть кто-то другой за них повоюет, помножит врагов на ноль, но сами - да ни в жисть! Сами пусть сгнут, "як роса на сонци".
Вот о чём, например, французский замечательный гимн, Марсельеза? "К оружию, граждане! Стройтесь в батальоны! Нечистая кровь наших врагов будет грязью под нашими ногами!", то есть весь гимн - мощная боевая песня даже и сейчас внушает волосяное шевеление на голове и желание рвать, крушить и курощать врага на мелкие британские флажки. Не таков "брать-украинэць". Сами-сами-сами пусть сгиняют, росою.
Совершенно о том же говорит вдумчивому человеку и следующая строчка гимна:
"...Запануемы мы, браття, у своий сторонци..."
Понимаете? Нет никакого "...Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой; добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой", никаких "На труд и на подвиги нас вдохновил", ни тем более "Мы наш, мы новый мир построим" - ничего подобного! Это ж жилы рвать надо! Воныжедиты, тьфу, воныжепаны, никак не можно панам самим марать грабчики. Путь москаль какой-нибудь надрывается за нас, а мы - пановать будем!
И после всего вышеперечисленного дела не спасают даже "Тило и душу мы положим за свою свободу" - ведь совсем не факт, что класть будут свою, а скорее, исходя из уже проанализированного - чужую, и опять на халяву.
И это - лишь несколько строчек гимна! Большого гимна Його Високоповажнисти Халяве!

Засим разрешите откланяться.
Tags: патриотическая перемога, писанковый лев, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments