Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Россия после сговора Патриарха с папой готовится начать российско-белорусскую войну, - Бессмертный

Оригинал взят у varjag_2007 в Россия после сговора Патриарха с папой готовится начать российско-белорусскую войну, - Бессмертный

(если видео не видно - смотрите по ссылке)

Назревает конфликт на границе между Беларусью и Россией, считает представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный.

Об этом он рассказал в эфире Ток-шоу "ЧЕ".

"Об открытых боевых действиях (на Востоке Украины — 24). Нужно готовиться к нескольким сценариям развития. Один из них — это обострение ситуации. Здесь сирийская война, война в Украине — это не последние очаги возгорания, на которые пойдет Путин. Очевидно, что это дало ему возможность посадить за стол переговоров Обаму, европейских лидеров и так далее. Этим он себе создает роль участника геополитического мероприятия. Но нужно понимать, что это все начал он", — говорит Бессмертный.


Он добавил, что в это все вписывается и договор, подписанный в Гаване между патриархом Кириллом и Папой Римским.

"Я больше волнуюсь за то, что не за горами конфликт на границе между Беларусью и Россией. Ситуация сложнейшая", — подчеркнул дипломат.



Подчеркиваю: это говорит не какой-нибудь клоун-маргинал на майдане, а заявляет официальный представитель государства Украина в трехсторонней контактной группе в Минске.


Tags: бульбоперамога, запомните этот твит, перемога опасносте!, пидпыздэсь
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments