без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пост в теорию перемог

Я очень жду увидеть п. 1 своими глазами - это проявится сразу, как только армия Новороссии начнёт движение на запад.
Надо только правильно организовать информационную работу.
Будут и цветами встречать, и флаги вывешивать, и в очередь выстраиваться для "постучать" на ближнего.

    Оригинал взят у meaerror в Руссо-Балт, Террааналитика
    На всякий случай, для тех кто никогда не имел сомнительного удовольствия близко познакомиться с массовым менталитетом жителей Незалежной -

    1. "Мы всегда за тех кто побеждает". Написано исключительно о них. Будут смотреть на разорванные снарядами тела детей и причмокивать - ну и хто ж ваших батек с голыми задами под гаубицы подставил.. Будут сдавать ополченцев оптом и в розницу, как только первый БТР с карателями въедет в город.

    Но. Те же самые громадяне, как только хоть на секундочку почувствуют, что победа может оказаться у другой стороны - теми же пачками и вязанками поволокут в "застенки КГБ" друзей и соседей, что разговаривают на мове или замечены в сочувствии правосекам.

    Они и в Европу рвутся и США уважают, только потому что уверены - там сила. А не прогнуться вовремя под сильного может только лох (по их, разумеется, самому правильному мнению).

    2. "Не быть лохом". Уж даже не представляю, чего еще сильнее боятся громадяне. Эта фобия - несомненно одна из главнейших. Еще задолго до выборов, когда купленные Поросенком и его хозяевами рейтинговые агентства начали давать ему немыслимые рейтинги - было понятно кого выберут. Потому что больше всего громадянин боится оказаться лохом и проголосовать за того, у кого нет больше всего шансов на успех. Уникальная страна, где голосуют не для того, чтобы выбрать подходящую для себя программу, а для того чтобы самому себе не показаться дураком.

    Нетрудно заметить, что и 1 и 2 логически вытекают друг из друга. А следовательно, для того чтобы вусмерть деморализовать громадян надо не показывать им жалобные картинки о страданиях женщин и детей, а распространять жуткие и неправдоподобные (для нас) слухи о том, что "Вчера под Кременчугом ополченцы сожгли огнеметами целую бригаду ВДВ, до утра в городе воняло жареным мясом". "Путин сказал Матвиенко, что после ввода войск всех кто был замечен на проправительственных митингах - отрпавят на Землю Франа-Йозефа добывать уран." - ну и тому подобную чушь, которой (с обратным знаком) сейчас заполнены все украинские новостные сайты.

    Удобно распространять демотиваторы, выставляющие громадян лохами "Майданин против олигархов и жидов - получил богатея Вальцмана в президенты!" и пр., вот это точно до них дойдет. Они же считают себя не лохами, а тут такой облом. И так по всем пунктам.

    Широкое распространение на территории 404 русского языка отнюдь не означает, что они отреагируют на это так, как отреагировали бы жители России. Вот об этом многие интернет-воины диванных бригад постоянно забывают. "Украина - не Россия", как мудро заметил выродок Кучма.
    Tags: теория перемог, тільки ми
    Subscribe
    promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
    Buy for 400 tokens
    Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 1 comment