Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Польша присоединится к развитию "шелкового пути" в обход России

Украина и Польша в середине марта 2016 года проведут переговоры по взаимной либерализации транзитных перевозок, а также по вопросу присоединения Польши к развитию нового "шелкового пути" в обход территории России, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры. Согласно сообщению, соответствующие договоренности были достигнуты 26 февраля в ходе встречи заместителя министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Оксаны Рейтер и заместителя министра инфраструктуры и строительства Польши Ежи Шмита.

"По результатам переговоров участники договорились провести через две недели заседание украинско-польской рабочей группы по вопросам транспорта, во время которого обсудят сотрудничество в сфере железнодорожного и водного транспорта, участие Польши в развитии нового Шелкового пути как альтернативного маршрута доставки товаров в страны Азии, а также вопросы строительства автомобильных дорог", - говорится в сообщении. Также отмечается, что в связи со вступлением в силу с 1 января 2016 зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, обрел актуальность вопрос либерализации транзитных перевозок между Украиной и Польшей.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments