Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Воду перекрыли, блокаду устроили, свет отключили. Не помогает. Новый план

Президент Петр Порошенко требует от Кабинета министров Украины внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины вопрос о введении режима специальной таможенной защиты вдоль линии административной границы с Крымом. Об этом идет речь в обращении главы государства по поводу второй годовщины начала сопротивления российской оккупации Крыма.

"Требую от правительства внести на рассмотрение СНБО вопрос относительно временного специального таможенного режима защиты вдоль линии административной границы Херсонской области и Автономной Республики Крым, а также энергетическую стратегию в отношении Крыма", - отметил украинский лидер.

Вместе с тем президент сообщил, что поручил подготовить специальное заседание СНБО: "Ожидаю от Кабмина министров детального план-графика защиты национальных интересов Украины в международных судах, привлечения государства-агрессора к ответственности перед Украиной, как государством, и украинскими частными компаниями".

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments