Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...

В пятницу, 26 февраля, сотрудники патрульной полиции Киева задержали возле станции метро "Лукьяновская" мужчину, который едва не сбил пешехода и покусал правоохранителя. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице патрульной полиции в Facebook. Согласно сообщению, патрульные получили вызов, что водитель автомобиля Mercedes-Benz синего цвета чуть не наехал на пешехода и скрылся в направлении улицы Дегтяревской.

"Обследовав территорию, патрульные заметили этот автомобиль, который как раз парковался на остановке общественного транспорта. На требование предоставить документы водитель не реагировал, однако вел себя достаточно агрессивно и подчеркивал, что является воином АТО", - говорится в сообщении.

Ситуация начала накаляться и правоохранители вызвали командира роты патрульной полиции. Словесная перепалка продолжилась, а командир неоднократно просил водителя не ругаться в адрес полицейских. "На это водитель не реагировал. Поэтому приняли решение о задержании мужчины, в ходе которого, он изо всех сил укусил командира за ногу", - сообщили в полиции. Стоит отметить, что полицейские проверили единственный имеющийся документ - свидетельство на автомобиль, которое оказалось поддельным. Кроме того, на частях кузова Mercedes-Benz были сбитые номера.

"Автомобиль отбуксировали на штрафплощадку, а мужчину отвезли в отделение полиции, где составили админматериалы по трем статьям", - резюмировали в полиции.



Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments