без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Руину продолжают руинить

Причём руинят так любимые украми европейцы:
==
Казначейство (министерство финансов) Великобритании выступило против предложения Еврокомиссии увеличить взносы стран-членов ЕС для покрытия расходов на программы поддержки экономического роста и помощи Украине.

Ранее Еврокомиссия выступила с предложением к странам-членам ЕС увеличить взносы на общую сумму в 2,16 миллиарда евро. По данным казначейства, Великобритании в этом случае пришлось бы выплатить дополнительные 500 миллионов фунтов стерлингов.

"В период, когда страны Европы продолжают принимать сложные решения из-за проблемы дефицита (бюджета), Еврокомиссия не должна просить у европейских налогоплательщиков еще больше денег. Великобритания твердо убеждена в том, что ЕС должен справляться с дополнительными расходами через перераспределение уже существующих средств в рамках согласованного бюджета", — заявил журналистам представитель казначейства.
==

Это какой-то голодомор! (ТМ)
Tags: несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments